Snake, Катя, красота и вкуснота, уверена!!!
Птица Счастья,
НатаЯ, да, тот, что я пекла, медовый бисквит. Вылеживается - будет довольно плотный, режется вполне себе нормально на три коржа просто ножом. Он был высотой, примерно, см 5.
НатаЯ, я знаю, что те "настоящие" медовые коржи, которые тонкие и дубово-хрустящие после выпечки - они дают торту неповторимый вкус настоящего медовика. Но ввиду большой возни (в моем понимании) я готова мириться со вкусом просто медового бисквита. :))
Рецепт бисквита:
Цитата:
Ингредиенты
яйца 3 шт.
сахар 1 стак.
мед 3 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 2 стак.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед. Муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто получится как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку. Испечь. Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом.
Для мультиварки "Аврора":
Время приготовления: 1час 40 минут
Программа приготовления: Выпечка
В Вашей мультиварке режим и время может быть другое.
Примечание
Торт должен пропитаться пару часов. Я всегда его смазываю кремом из масла и вареной сгущенки. Пекла в своей мультиварке, ставя программу 2 раза. Разрезала на 4 коржа. Цвет выпечки сверху получается не бледным. Очень простой рецепт с которым справится любой человечек.
|
Бисквитный медовик "на каждый день"...
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль
Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти