Цитата:
Сообщение от Natalia312
К сожалению ГалинаЮ не предоставила ни одного доказательства или документа о том, что собаки обещаны, завещаны или каким-то образом должны быть отданы ей, ни здесь на форуме ни пудель-команде.
Заводчик, твердившая о совладении, так же не предоставила ни одного документа об этом.
|
А вы тогда тут при чем, вам не предоставили доказательства? Но вы же
Цитата:
Сообщение от Natalia312
Мне никто ничего не подтверждал. Единственное, что я сказала Вам по телефону, так это то, что я где-то в интернете читала о том, что в команде есть карлик коричневый без клейма. Но я не помню на каком ресурсе я читала.
3 - я Вам сразу сказала, что я в эти дела не влезаю и не собираюсь влезать. Так что ко мне по этому вопросу прошу не обращаться. На данный момент я лично собаками не занимаюсь. У меня только живет пара древних пуделей на доживании.
|
А еще забавно
[QUOTE=Natalia312;1478357]1 - меня лично знают многие люди с форума, так как я участвовала и в работе ПК и работала на выставках когда многих из темы еще и в помине не было в пуделином мире.
Это вы о ком? Я пока что тут вижу как раз тех, кто в пуделином мире, возможно, подольше вашего :))) Например, я в пуделином мире 27 лет уже... А даже если человек только вчера обзавелся первым в жизни пуделем, это не мешает ему знать правду и высказывать свое мнение. Даже полезно.