Персонательно для НОВИЧКОВ:
1) согласно с правилами я килял и буду килять "всё что шевелится, остальное сам расшевелю и кильну!"

(вот такоя я хам и изверг)
2) если вы пришли общаться - общайтесь, заполняйте свой профайл, вносите в виде подписи линк на свой ресурс и ваша реклама будет сопровождать каждый ваш пост - чем больше тем поситите, тем больше народу о вас узнают.
3) это не наказуемо, но я прошу(уже почти устал просить) всех - не вешайте линки на изображения и статьи вне форума. Причина просьбы в том, что пройдясь по старым топам натыкаешься на интересные темы, но... изюм протух - линки не работают..., а не поленись автор и скопируй объекты сюда - всё было-бы хокей!
4) что до количества постов в смерительной рубашке - так и в правду 10 мало. Пришел умник, пробежался с одним постом по 10 топам, а потом мона и линки цеплять, или кто-нить из модераторов сличает время создания постов по всем топам? Как по мне надо поднять планку до 25-30(на копирование постов в 30 топах займёт около 30минут, а это не интересно агентам)
5) "а размещенье блюд - это такое дело, котороя я знаю и не доверю ни кому! вот!" (С) "Труфальдино из Бергамо".