Цитата:
Первоначальное сообщение от studentka
Дим, ну всё, они меня сегодня съели...
трое задавак по классу носились, из-за ручки подрались, я их выпроводила, они вернулись, как ни в чём не бывало, я их снова выпроводила...
и домашку не сделали половина детей...
ужас какой-то... может сёдня день такой был...
|
эт тебе "тест" устроили... - ничё, выживешь!
Кста, не надо выставлять нарушителя - это ему на руку, его надо сделать общественно пользительным... К примеру "ну рас ты не желаешь учиться, де ещё и мешаешь другим - я буду вынуждена конечно сообщить об этом родителям, но это потом, а сейчас ты можешь заняться, скажем цветами - принеси воды и полей растения", или придумай иное поручение, причём желательно такое, чтоб по доброй воле он не хотел этого делать..., однако и не давая повода его родителям приписать тебе "эксплуатацию детского труда"...
Важное в этом, чтоб каждый оставшийся за партой понял, что гараздо приятней и комфортней молча делать уроки, а не оказаться на месте нарушителя... - вот, помоему никто не любит мыть доску, а шарик бумажный на неё налепить многие гаразды - вот пусть нарушитель и чистит "лицо кабинета".
Дмитрий добавил(а) [date]1164103633[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от UMA
Да, для европейских стран в сфере воспитания, дисциплина - это главное, сами голландцы лет по 28-32 об этом все время говорят, дисциплина...дисциплина...чт обы жизнь была упорядочена...так будет правильней и легче.
studentka,ты про своих детей говоришь, а меня мои " однокласснички" просто умиляют! В школе голландского языка, там где я беру уроки, посещаемость должна быть три раза в неделю, я же по своей занятости посещаю один раз и хочу уловить как за три..Сегодня разбираем грамматику, препод спрашивает есть важные вопросы, а потом ловит запах в воздухе, я тоже чувствую запах ацитона, начинаем крутить головами- сидит португалка (однокласница моя) закрывает лак для ногтей и при этом задает "важный вопрос" : вот вы Ф... рассказывали нам, что бросили курить и как ваши успехи, сколько сейчас выкуриваете и добавив, что голландский ненормальный язык...женщине 38 лет! А ты говоришь как с детьми ? А как со взрослыми ? Или это уже кирдык?
|
- фсё намана, а явных признаков ума у этой женщины нет во внешнем виде - типа, светлые волосы, кольцо в носу, макси пояс, большие и чистые (от мыслей) глаза, остатки "пудры" на кончике носа...?