Цитата:
Сообщение от vary
Вспомнить историю с ШоуШоком,народ тихо делал то,что считал нужным.На форуме не кричал о своих подвигах,денег тоже не просили,форумчане сами начали помощь предлагать и номер карты просить.Но и информацию тоже не скрывали.И собак забрали у чудовища.
|
кстати, чудовище сама отдавала (передавала в руки) собак.
НО, я вот вспоминаю какие мы расставляли приоритеты в пристройстве собак.
1. Мы просто забрали всех собак, не разбираясь кто и что.
2. По кому из собак было реально определить кто есть кто, мы первым делом обратились к заводчикам и им было дано право быть первыми кто выразит желание взять или нет собаку. На белую тойку было ну очень много желающих, но уехала она жить к заводчице. На Полину тоже были желающие, но она уехала в Голландию.
3. Все собаки были переданы в семьи (после передержки куда они попадали из этого ада) совершенно безвозмездно.
4. Все собаки были переданы в семьи НЕ кастрированными и НЕ стерилизованными, и в Голландию сука уехала не стерилизованной.
5. Практически все владельцы собак в соцсетях и любой человек может задать им вопросы, а так же помочь.
6. Мы были очень рады помощи руками и т.д.
А тут, есть РУКИ!!! ЗАВОДЧИК!!! извините, но мне не понятно ПОЧЕМУ не отдают этих собак заводчику если очень тяжело, нет средств, нет машин, нет возможности, есть свои семьи , работа и т.д.
Заводчик на мой взгляд первый человек в данной ситуации кому надо предложить было забрать собаку. А тут заводчик сам просит, а ему не отдают.
Я этого не понимаю, ни как не понимаю.
И еще вопрос, собак стерилизовали как грозились?????