_Annushka_, Вы меня, конечно, простите.... Но, если вы задумали заниматься разведением, да еще смешением окрасов, то просто должны были узнать - зачем? почему? и какие подводные камни должны при этом выплыть? И с заводчиком на эти темы говорить и у других поспрашивать. И литературу почитать и усвоить! Потом все эти полученные знания соединить и решить для себя - стОит ли этим заниматься. А у вас по-Мичурински получилось. Сначала купили кобеля, потом купили суку, не задумываясь - подходят ли они друг другу?! Повязали их и получили щенков. Вот именно такой процесс я называю размножением, а не разведением.
А вы не подумали, что такими действиями вы можете оскорбить благие желания и поступки владельцев предков ваших щенков? Вера, ваша заводчица, абсолютно не такой уж фанат породы, как некоторые, и то летала и ездила на вязки с лучшими кобелями. А можно было повязать Нюру просто у нас... да с кобелем любого цвета? Но не было у нас в городе белого кобеля. Сказано ей - надо ехать! - и она поехала. Для того, чтобы получить классных щенков.
почта ko-marik70@mail.ru
|