Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 14:48   #11
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

А я не совсем согласна насчет авито, несмотря на то, что там много перекупщиков и продают непонятно что с чужими фотками, но и хорошие и известные заводчики не пренебрегают этим сайтом и подают туда объявления. И купить там можно, просто надо разбираться и внимательно подходить, а не хватать первое, что попадется. Насчет прививки и глистогонки, конечно это должно быть, но скажу по себе, когда я искала щенка, мне плевать было на это, честно. Я об этом даже не спросила заводчика, хотя у нас все это было, но я настолько хотела эту собаку, что все бы и сама сделала, лишь бы заполучить. Эмоции. Лучше не вестись на поводу у них )

А насчет цены, ох знали бы вы, сколько и чего я наслушалась, когда присматривалась. Как только меня не крыли и что только мне не говорили и все потому, что не могла я заплатить 50-70 тыщ за щенка, а именно столько все желали, на кого я попадала. Мне говорили "как вы собираетесь щенка растить, если для вас 50 тыщ напряг", "ну идите на авито, на помойку, на птичку и берите там уродов", "это как если вы купите мерседес или запорожец", "мне все равно, кому продать, хоть рожалкой в сомнительный питомник, главное, чтоб сумму заплатили, какую я прошу" и тд. И все это говорили не последние люди в породе... У меня на тот момент был ну очень большой финансовый напряг, я искала, как и Хочу щенка, на определенный бюджет. Долги, рассрочки и совладения для меня категорически неприемлемы были и остаются. И мне повезло, я нашла хорошего заводчика, который пошел на уступки, как мне сказали "лишь бы человек хороший был". Уверена, что не подвела и не разочаровала питомник, собака закрыла титулы и живет припеваючи, обожаемая всеми :))) Ирина меня сколько раз за это благодарила, а я не устану благодарить ее за Дашу.
Удалить:
Марина777 (27.03.2016)