Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 02:27   #968
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natalia312 Посмотреть сообщение
1 - меня лично знают многие люди с форума, так как я участвовала и в работе ПК и работала на выставках когда многих из темы еще и в помине не было в пуделином мире.
2 - Мне никто ничего не подтверждал. Единственное, что я сказала Вам по телефону, так это то, что я где-то в интернете читала о том, что в команде есть карлик коричневый без клейма. Но я не помню на каком ресурсе я читала.
3 - я Вам сразу сказала, что я в эти дела не влезаю и не собираюсь влезать. Так что ко мне по этому вопросу прошу не обращаться. На данный момент я лично собаками не занимаюсь. У меня только живет пара древних пуделей на доживании.
Я прекрасно помню наш с вами разговор и не нужно сейчас выкручтваться и присать удобные для вас тексты.
Я не имею привычки записывать тел разговоры, но похоже надо бы....
1.именно поэтлму я к вам и обратилась!!
2 вы сами сказали, что у Лизы нет той пуделей , а есть коричн карлик сука без клейма.
и вы так же сказали, что где то видили сообщения о ТРЕХ той пуделях которых попали после смерти хозяйки (я конечно понимаю, в голове от этой истории каша), но не нужно мешать мух с котлетами.
3. моя хата с краю, никого не знаю....