Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 19:23   #12
Rococo вне форума
Rococo
Гуру
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 12 129
Сказал(а) спасибо: 647
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Rococo

Юль, твоя идея с именинным собачьим пирогом ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Я в диком восторге от этой именинной фотографии
Ну если честно, то я не могу сказать, что идея моя . Я когда-то давно сама была приглашена на подобное мероприятие. Там я и увидела первый раз Собачий пирог Готовить в духовке его не надо и состоять он может из абсолютно разных продуктов. Одно только надо учитывать при выборе ингридиентов- что-бы на следующий день расстройства желудка у собачек не случилось
Мой пирог состоял из слоя размоченного сухого корма, слоя варёных макарон, немного порезанной ветчины и тушёного куриного фарша (непереборщить, что-бы не было слишком жирным) и верхнего слоя варёного риса (верхний слой белый и на нём хорошо выделяется украшение). Сверху я украсила пирог размоченными гранулами сухого корма, можно было для пущей красоты украсить варёной морковью и др. овощами.
Надо было видеть КАК они это лопали!
Сначала мы их угуляли в лесу а потом кормили пирогом
Не забудьте, что четвероногих гостей сначало надо утомить и только потом кормить, что бы на полный желудок игрищ не устраивали а то может (тьфу-тьфу) заворот желудка случиться, я имею ввиду у больших собак.