Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Rococo
Юль, твоя идея с именинным собачьим пирогом ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Я в диком восторге от этой именинной фотографии
|

Ну если честно, то я не могу сказать, что идея моя

. Я когда-то давно сама была приглашена на подобное мероприятие. Там я и увидела первый раз Собачий пирог

Готовить в духовке его не надо и состоять он может из абсолютно разных продуктов. Одно только надо учитывать при выборе ингридиентов- что-бы на следующий день расстройства желудка у собачек не случилось
Мой пирог состоял из слоя размоченного сухого корма, слоя варёных макарон, немного порезанной ветчины и тушёного куриного фарша (непереборщить, что-бы не было слишком жирным) и верхнего слоя варёного риса (верхний слой белый и на нём хорошо выделяется украшение). Сверху я украсила пирог размоченными гранулами сухого корма, можно было для пущей красоты украсить варёной морковью и др. овощами.
Надо было видеть КАК они это лопали!
Сначала мы их угуляли в лесу а потом кормили пирогом
Не забудьте, что четвероногих гостей сначало надо утомить и только потом кормить, что бы на полный желудок игрищ не устраивали а то может (тьфу-тьфу) заворот желудка случиться, я имею ввиду у больших собак.