Дорогие пуделисты! Решила написать в тему "у меня растет щенок..." "мистическую" историю про своего растущего щенка и поднять всем настроение))))
Сегодня, в три часа ночи, у нас в Молдавии перевели время на летнее, о чем мы знать не знали (забыли просто, что перевести должны). Утром, как обычно, меня разбудил мой малыш поцелуями, что бы его гулять вывели. Я посмотрела на часы - 8 утра, обычное время для утренней прогулки. Удивилась, правда, почему я не выспалась? Но встала, конечно, и мы пошли гулять. Далее день, как день.
В следующий раз мы выходим гулять в 12-12:30 обычно. И сегодня также, прямо по часам Матисс дал понять, что надо бы на прогулку. Надо, значит надо! У нас режим, сходили!
Вечером мы выходим гулять в 17 часов. И ровно в 17:00 Матисс опять засобирался. И тут позвонила мама и напомнила мне, что время перевели! Т.е. получается, что Матисс откуда-то узнал про переход на летнее время и решил не отставать!

Фактически утром и в полдень мы вышли не в 8 и в 12, а в 7 и в 11! А время мой айфон сам перевел, поэтому все выглядело для меня, как обычно, просто не выспалась, мол :))
И я поняла, что пудели явно что-то скрывают от нас!
Сейчас мы собираемся на прогулку по старому времени, моя месть за ранний подъем))))))))).
Всем хороших прогулок!