Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, А я вот иногда удивляюсь, почему у нас в ковать песок, может с Сереги сыпется....
|

)))))))))))))))))
Спасибо, что ответили! Я перепугалась просто, что даже после мытья лап яд действовал! Хожу дергаюсь, собственной тени боюсь :)) Втрой день мою лапы малышу не просто поливая из душа теплой водой, а еще и шампунем намыливаю!)))
А собаковод, который моет лапы собаке после каждой прогулки, но в постель не пускает - это я!

У нас в Молдавии очень грязно, к сожалению, даже в сухую погоду. Кругом пыли, песка и, простите, г**** полно! И мне легче вымыть лапы четыре раза в день, чем столько же раз полы :))
А в постель, как и на диваны и стулья, я не пускала Матисса сначала из соображений безопасности. Он приехал маленький еще, а полы у нас немного скользкие, диваны высокие, я просто боялась, что спрыгивая он себе что-нить сломает (начиталась о подобных историях) А потом это закрепилось. Но у него по всей квартире персональные лежаки раскиданы. Некоторые ни чуть не хуже нашего ортопедического дивана :)