Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 22:16   #2679
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, А я вот иногда удивляюсь, почему у нас в ковать песок, может с Сереги сыпется....
)))))))))))))))))

Спасибо, что ответили! Я перепугалась просто, что даже после мытья лап яд действовал! Хожу дергаюсь, собственной тени боюсь :)) Втрой день мою лапы малышу не просто поливая из душа теплой водой, а еще и шампунем намыливаю!)))

А собаковод, который моет лапы собаке после каждой прогулки, но в постель не пускает - это я! У нас в Молдавии очень грязно, к сожалению, даже в сухую погоду. Кругом пыли, песка и, простите, г**** полно! И мне легче вымыть лапы четыре раза в день, чем столько же раз полы :))
А в постель, как и на диваны и стулья, я не пускала Матисса сначала из соображений безопасности. Он приехал маленький еще, а полы у нас немного скользкие, диваны высокие, я просто боялась, что спрыгивая он себе что-нить сломает (начиталась о подобных историях) А потом это закрепилось. Но у него по всей квартире персональные лежаки раскиданы. Некоторые ни чуть не хуже нашего ортопедического дивана :)
4 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (27.03.2016), wahrmund (28.03.2016), Наталья Колесникова (28.03.2016), Птица Счастья (28.03.2016)