Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 11:42   #1020
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Долго не писала в этой теме, дабы избегать не нужной болтовни, но ситуация мне лично видится так: если то правда, что собаки были неделю одни, а хозяйка находилась в больнице, то кто взял собак, совершенно не заинтересован их возвращать владельцам, просто, что бы проучить нерадивых хозяев, почему так говорю, потому как у нас был аналогичный случай года три назад, выловили пуделя на вечерней прогулке во дворе собственного дома, не самовыгульный, просто хозяйка пенсионерка и пёс кобель, ну отбежал по своим нуждам)), куда б делся, так зоозащитницы его аж на проспект выгнали и чуть под машину не попал(((, думаете вернули? Хотя знали чей и имена и фамилии и все такое прочее от клейма до имени заводчиков было известно, в полицию хозяйка обращалась и знали у кого собака, живут в одном районе, заводчики сволочи, хозяйка бездарь, раз кобель без поводка гулял и все, точка. Написала это имея свой опыт, после того как узнала, что за моими тоже охотятся, стала будить тех собак, которые могут подальше отбежать, хотя лет 12 назад у нас на прогулке пропала 8 я собака , у которой таймер в голове работал четко, только круги нарезать любила, так вот и думаю теперь, не их ли рук дело, ведь собаку так мы и не нашли(((
6 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (29.03.2016), Elvira (28.03.2016), JASMIN (28.03.2016), vary (28.03.2016), Ингигерда (28.03.2016), Птица Счастья (28.03.2016)