Пока мы ждем рецепт нагетсов от Ави, тоже расскажу как я поступала одно время (в период катастрофической занятости). Я отваривала до готовности рис, нарезала сырую баранину на привычные для Матисса кусочки, на саааамой мелкой терке терла тыкву практически в пюре, мелко резала шпинат и посыпала смолотыми зернами кунжута. Все перемешивала и порционно по пакетикам в морозилку. Главное - правильно заморозить, что бы лишний лед не образовывался. А потом достал из морозилки порцию и пошел с собакой гулять спокойно. Пока вернулся - свежий и полезный ужин уже готов и можно спокойно заниматься своими делами :) Но обычно я готовлю каждый день, а замораживаю заранее крайне редко. Например для предстоящих поездок. При наличии сумки-холодильника это супер выход для тех, кто на натуралке! Проверено.
P.S. Разумеется, мясо, овощи, крупы и зелень можно использовать и любые другие.))
|