Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Но грифончик "доминируя" почему-то хвост держал между задних лап и на попытки Матисса позвать играть, он прятался за ноги хозяйки, продолжая скалиться и истошно лая :(
|
Вот хороший пример трусливой истерики....
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Так вот хозяин сказал, что он тож доминирует так! А это правда?
|
Нормальные взрослые кобели, пытаясь доказать и показать соплеменнику свою крутость, выпячивают грудь и на спрямленных ногах подходят и начинают ходить кругами, своими "флюидами" обмениваться. Спокойно и уверенно отходя к ближайшей кочке, чтобы ее пометить. И не показывают ни агрессии, ни заискивания. Спокойно, уравновешенно и достойно. Молодые кобели могут в небольшой степени заискивать перед доминирующим кобелем. Но никогда не будут даже лапу класть другому кобелю в область спины или крупа. Негоже это....
Вот у меня был очень сильный в плане характера и харизмы Сантик. Так вот... за что он мог сразу в морду дать любому кобелю, так это за подобные непристойные действия.
У животных тоже "голубизна" встречается. И я заметила - таких кобелей в стае не уважают. При первой же возможности их гнобить начинают.
почта
ko-marik70@mail.ru