Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Наташа, прими и мои поздравления с годовщиной свадьбы! Показывай старые фотки! :)
|
Ой, не думаю, что что это интересно:))) Да и слишком лично, что-ли... Прям в тупик меня поставила этим предложением

Но одну покажу по случаю:)) Это почти свадебная, со второго дня свадьбы. Почему люблю именно это черно-белое любительское, а не профессиональные фотографии в фате и образе невесты (они тоже, конечно у нас есть).
Мне едва исполнилось 20, а Саше 23. Ещё оба молодые совсем:))) Мы познакомились ещё студентами, а потом так вышло, что я, уже будучи его женой, два года была его преподавателем, в том числе по Семейному праву:))) Он, зараза, садился на последнюю парту на моих лекциях и строил мне оттуда рожи:))) А я пыталась не смеяться. Студенты его группы долго не знали, что он мой муж.
Однажды я пустила по рядам листок, чтобы все студенты отметили свою явку. К Саше на последнюю парту этот листок попал естественно последним, и он исписал его всякими признаниями - приличными и не очень:))) А потом вдруг явился опоздавший студент и попросил тот листок, чтобы отметится

Я не знала в чем дело, но видела Сашино перекосившее лицо:))))) Он потом рассказывал мне, что готов был тот листок съесть, но не отдать постороннему:))))
Вот так и сдаёт мне Саша с тех пор экзамен по Семейному праву уже больше 20 лет.