Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 21:11   #1060
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
Зато когда приходим домой, начинаются бесилки, Дюшка носится по квартире зайцем, а я кричу "Лови белого зайца!".
Здорово рассказываете!

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Мы до сих пор гуляем в башмаках, несмотря на то, что у нас сухо. Но так грязно, жуть. Сегодня сфоткаю башмаки Дашины до улицы и после :))) Сегодня утром опять выскочили, забыла надеть, не возвращаться же. Лапы отмывала минут 15, сначала просто под струей воды грязищу и землю смывала, потом каждую лапу по 2 раза намыливала, первый раз средство не мылится и течет черная жижа, воняет мазутом... Второй раз уже хорошо мылится, лапки чистые.
Ого! А я думала, что у нас грязно! :))

И вообще я удивилась вашим аккуратным собакам, которые грязь не любят. Какие умнички! Мой малыш Матисс чем грязнее на улице, тем больше счастлив! Ведь когда сухо и чисто, ну разве что травку нюхать да каштанчики с шишками собирать. А вот когда снег - в него же нырять можно, а потом так вкусно снежинки с носа слизывать! И подпрыгивать за летящим снегом интересно! И возвращаться домой в снежном панцире прикольно! И когда дождь клево! И по лужам шлёпать весело, и за игрушкой носиться скользя по грязи, как на катке! Жаль, нет у нас мазута, было бы еще веселее))))))) И когда сухо грязь находим, можно ведь в ворох листьев забраться и прикинуться гербарием :)) После каждой прогулки моемся по 15 минут и каждую неделю купаемся. А оказывается бывают аккуратные пудели! Эх :(