Цитата:
Сообщение от Snake
Потом это место на полу замываю.
Хотя...было дело, которое я пресекла: утаскивала пару раз на ковер, когда я зазевалась! Вот ведь зверятина!! )))
|
У меня до приучения к грызению в лежаке мог на кровать утащить, какой там пол. Поэтому лежак и купила. Стоит рядом с миской. Теперь можно не следить, он в него даже просто крупный кусок творога слепленного утаскивает. ))))
Кошка мясо постоянно по дому растаскивает (да и поблевать она любит на ковры, а не на кафель), так что с чистота в доме прямо скажем, отсутствует, с полами и коврами я не заморачиваюсь, вот на постель - не надо мяса. Но кто может есть в положенном месте - тот ест. Хотя моя мама выдрессировала свою кошку и запретила той вытаскивать из миски еду. ))) А я что-то дала слабину, разрешаю своей есть где хочет.
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Ремонт сильно затянулся (как оказалось, не с теми людьми связались мы, чтобы его сделать). Обещали за 2 мес всё сделать, я поверила, наивная
|
Ремонт - это всегда форс-мажор. Мало кто заканчивает его с той же бригадой, что и начали. Во всяком случае среди моих знакомых на середине ремонта наступал конфликт с бригадой (в том числе по причине того, что бригада стала уходить на другие объекты, переставая доделывать ремонт у них), ремонт затягивался, бригаду увольняли, искали новую, заканчивали ремонт. Сроки нарушаются почти всегда.