Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 15:11   #186
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

jkmua, о,у нас тоже есть такие же ботики резиновые.И тоже 2 размера-маленькие и чуть побольше. Но мои пудель-девицы отказались их носить,точнее отказалась старшая,а младшая Зара,в принципе не привыкшая к одежде/обуве и предпочитает гулять только в своей натуральной,шерстяной шубке))) Старшая Патти зимой ходит в комбезе(ей его моя мама вязала) и ботиночках(одни покупные,а вторые мама на примере этих покупных сама ей шила) так Патти и в магазинах и в тех,которые мама сшила,бегает лихо,возможно потому что они тканевые,мягкие и не стесняют движений и в то же время не спадают и лапы не мерзнут,но это зимний вариант,а сейчас,когда кругом лужи,то уже в них никак,потому и заказала вот эти резиновые, думала будет удобно на весенний период,а Патти в них ни в какую,наденешь ей,она лапы поднимает(особенно часто переднюю почему-то )и пытается ботинок стряхнуть и даже поскуливает при этом,вообщем видно что не удобно ей,мы сначала думали,что размер ей маловат-заказали побольше,но всё равно такая же история,вообщем так и не носим.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
jkmua (02.04.2016), Галка (30.03.2016)