Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 12:31   #2087
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение

Cheesy Squash Casserole - вкусно, я делала несколько раз с разными тыквами-сквошами

Ingredients

•2 tablespoons olive oil
•1 shallot (small onions), minced
•1/4 cup whole wheat flour
•2 1/2 cups low fat milk
•1/2 teaspoon sea salt
•1/2 teaspoon ground black pepper
•1/8 teaspoon grated or ground nutmeg
•1 cup cooked and pureed winter squash
•1/4 cup grated Parmesan cheese
•1 cup grated Cheddar cheese
•2 cups egg noodles, cooked according to the package directions

Directions

Preheat oven to 350 degrees F (175 C).
Heat the oil in a medium saucepan. Add the shallots and cook until soft. Add the flour and cook until browned and smooth, about 4 minutes. Stir in the milk. Bring to a boil, stirring constantly, and cook for 1 minute. Add the salt, pepper, and nutmeg and turn off the heat. Stir in the squash, Parmesan and half the Cheddar and continue to whisk until smooth.

Add the noodles to a square baking dish and pour the sauce over top. Top with the remaining cheese and bake until cheese is melted, 15-20 minutes.

(Попробуйте через Гугле перевести, если что непонятно - спрашивайте, переведу)
Сырный Сквош запеканка

Ингредиенты

• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 шалот (малый лук), рубленый
• 1/4 стакана муки из цельной пшеницы
• 2 1/2 чашки молока с низким содержанием жира
• 1/2 чайной ложки морской соли
• 1/2 чайной ложки молотого черного перца
• 1/8 чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха
• 1 чашка приготовленные и протертые кабачки или тыква
• 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
• 1 чашка тертого сыра Чеддер
• 2 чашки яичной лапши, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке


Разогреть духовку до 175 C .
Нагреть масло в средней кастрюле. Добавьте лук-шалот и тушите до мягкости.
Добавить муку и варить до коричневого цвета и гладкой, около 4 минут. Добавить молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить в течение 1 минуты.
Добавьте соль, перец, мускатный орех и и выключить огонь.
Добавить кабачок или тыкву, пармезан и половину Чеддера, взбить до получения однородной массы.

Выложить лапшу в квадратную форму для выпечки и залить соусом сверху. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать, пока сыр расплавится, 15-20 минут.

Напоминаю, что согласно правил:
Цитата:
3.4.Официальным языком общения на данном форуме является русский. Любое сообщение на иностранном языке должно сопровождаться полным и по возможности максимально качественным переводом на русский язык. Если дается ссылка на англоязычный или иной иностранный интернет-ресурс, она должна сопровождаться аннотацией на русском языке.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (25.04.2016)