Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 13:08   #5659
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Не рассказала я тут про наше приключение. Позавчера повела Дашу чистить зубы ультразвуком. Когда записывалась, сказала, что придет скромная и воспитанная собака, будет смирно сидеть, а я буду фоткать... Ага, щаз :) Оказалось, что очень страшно, когда вода брызгает в рот и Даша решила без боя не сдаваться, вертелась как ужаленная, я практически на ней лежала и даже не думала, что у нее столько сил. В итоге пришлось нам ее завернуть в какую-то сетку, но она и в ней вертелась. Уговорить все таки удалось и зубы почистили. Меня впечатлило, как прям на моих глазах они становились белоснежные. И понравился аппарат, практически беззвучно работает, сама чистка довольно быстро происходит, у нас со всеми уговорами, перерывами и болтовней после чистки ушел всего час, а так минут 15, правда это если незапущенные зубы, как у нас. Сделала я одно фото после экзекуции :))) Теперь щеголяем с голливудской улыбкой и рот не пахнет, а еще нам сказали. что у нас шикарные зубы и что хозяйка молодец, хорошо за ртом ухаживает. А после всего я еще рассказывала и показывала, как и где стричь у пуделя в стрижке скандинав :)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160331_145856.jpg
Просмотров: 100
Размер:	597.0 Кб
ID:	81970  

4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.04.2016), Nataliya (02.04.2016), Калина5 (02.04.2016), Шанс Бижу Шагане (02.04.2016)