Да причем тут эксперты, они видят собачку и наслаждаются моментом, выигрывает то, что наиболее эффективно демонстрирует себя в данный момент...............Виктори, вы же не хотите сказать, что разведенец ориентируется в своей программе на оценку тех или иных экспертов, у разведенца должна быть своя программа и свои мозги, повторюсь))))
Тань, вопрос по короткуому верху возникает и у меня............что касается собак, которые эффективно движутся, но имеют недостатки компенсаторного характера, для меня они предпочтительнее тех, которые вроде бы построены правильно, но не движутся совсем)))))))))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1164237316[/date]:
Вик, а какое предназначение у них в стадарте, помнится где-то они в группе утилити, где -то компаньоны, что такое компаньон и какими функциональными характеристиками он должен обладать на твой взгляд?))
Kenia1976 добавил(а) [date]1164237415[/date]:
Разумеется пудель не жираф и шея ему дадена не для срывания плодов и листьев с верхушек деревьев))))))))))))))))))), но красивого выхода шея, не длинная, а именно достаточной длинны шея - это классно! Чем она помешает то?
Kenia1976 добавил(а) [date]1164237482[/date]:
Меня если честно больше не запчасти беспокоят...........а наследственные траблы всякие................какую линию не капни, но это уже совсем другая история............