Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 23:19   #1001
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Так... Задумалась насчет будней среднестатистического горожанина...

Ну работаем мы в будни-то, многие - в Торонто, некоторые - на западе и востоке. Вечером все возвращаются в свои спальные районы (если не задерживаются с коллегами и друзьями в пивбарах и ресторанчиках после работы). В каждом пригороде (и в Воне, в том числе) есть свой культурный центр, где куча всяких курсов и секций для детей и взрослых, а также клубов по интересам, бассейнов, спорт-комплексов и пр. Но, как уже отметила выше, главные культурные развлечения (театры, филармония, музеи и пр.) в основном в самом Торонто.
По выходным народ (все же на машинах!) разьезжается по коттеджам, озерам и рекам (летом), или по лыжным курортам (ближайший опять же в 1.5 часах езды от Торонто) и заснеженным лесам.

Вообще канадцы народ неприхотливый и незатейливый, в театрах (мы вот с дочерью практически на все балеты что сюда приезжали из России ходили) в основном - наши люди (русские, и европейцы разные). В музеях исскуства я что-то тоже не очень много канадцев видела (ну школьники только, которых туда просвещаться водят от школы).

Мы вот тут собираемся в следующее воскресенье на спектакль с участием Л. Ахеджаковой - "Мой внук Вениамин". А еще через неделю - на концерт ДДТ.

Так вот и живем...
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (02.04.2016)