Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 07:37   #1085
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

К слову расскажу о своем опыте обращений в приюты.

РАЗ 1. Взяли скай-терьера, взрослую суку. Нам сказали, что собака беременная, и ее скоро усыпят, потому что никто не берет. Дома все поплакали, жалко, поехали, взяли. Нам даже ее родословную дали. Ввиду странности поведения собаки я стала искать предыдущих хозяев. Нашла, как и объяснение поведения у нас дома (собака трогать себя не давала и не давала даже ошейник и поводок снять). Так и жили....неделю, пока я не нашла дома маму покусанной. Мама сказала, что мимо проходила. К счастью беременной собака не была и опять к счастью, ее забрали работать на китайскую границу на наркотики.

РАЗ 2. Звоню в приют, недавно. Предлагаю помощь вещами и кормом. Радостно предлагают приехать. Не дала доехать подруга, которая всю жизнь с улицы несчастных к себе домой таскает. Приехала, забрала белье и корм.

РАЗ 3. Осиротевшая другая подруга звонит в приют с целью взять собаку. Подруга с мужем - молодые пенсионеры, интеллигенты, живут на окраине города в двухкомнатной квартире, есть машина и дача, детей нет. Им ОТКАЗАЛИ!!!

РАЗ N... По данной теме. На мое предложение (у меня тогда было только две собаки) взять кого-то на доживание положительного ответа не последовало.

Короче, теперь я уже в этой жизни ну совсем ничего не понимаю.
Удалить:
Aikenka (06.04.2016), Elvira (04.04.2016), JASMIN (05.04.2016), Maxima (04.04.2016), Наталья Колесникова (06.04.2016), Птица Счастья (04.04.2016), Юта (04.04.2016)