Насчет лактиса... Не, я не хочу и не буду пробовать. И дело не совсем в цене, хотя она немыслимая, я считаю. Вчера на выставке имела счастье послушать лекцию представителя этой фирмы. У меня создалось впечатление, что они людей за идиотов держат, рассказывают небылицы и врут на ходу. лишь бы продать. Та девушка настолько зарапортовалась, что обещала мне лично исцеление от всех болезней и похудение. Оказывается, у них есть еще один продукт, для людей. Точно такой же, непонятная субстанция из ферментированной экологически чистой сои, только в другой упаковке и дозировке, предназначенная для людей. Упаковка стоит 10 с чем то тысяч, которой хватит на 10 дней, а курс 3 месяца. Сказали несколько раз, что это один и тот же продукт, но разные названия и упаковка. Собаке моей (и мне) сразу обозначили кучу страшных диагнозов и весьма мрачный прогноз дали, не видя собаки и не зная о ней ничего. На нас курс составит 2 бутылочки, то есть 8800 т.р. Скидки есть такие:
1. при покупке 5 бутылочек шестая в подарок
2. на выставке предъявить собаку и получить скидку около 300 р.
Итог был таков-все ветеринары сволочи и бездари, им лишь бы денег содрать, они ничего не понимают в ветеринарии, а мы с нашим продуктом панацея от всех болезней. Продукт можно не только пить, но и смазывать глаза, уши, любые раны и вообще все. Продукт можно использовать вместо дрожжей и закваски и выпекать на этом хлеб, который исцелит вас от всех болезней.
Мне все это напомнило амвей, у них есть какая-то жидкость, которой можно мыть стекла и полы и вообще все и принимать внутрь и лечить этим все болезни.
Хорошо, если кто то использовал и увидел реальные результаты, но я для себя сделала выводы не в их пользу :)
Не надо меня гипнотизировать, глядя в глаза и не моргая и что-то втирать заискивающим голосом, я не поддаюсь гипнозу :))) А именно это вчера и пыталась проделывать представительница...