Ингигерда, все же, как мне имя Котино нравится - прям на первом месте!!! Судя по имени, должен быть добрый и веселый ребенок. Всех везите и Каню, и Котю!!! И сами приезжайте, а на хозяйстве Иру оставляйте.
И пожалуюсь вам, мне Вискарь куртку кожаную порвал (но сами виноваты, закрыли в шкафу), коврик сожрал (единственный коврик в доме был), ну и по мелочи... Но мы его очень любим!!! Он, как и Виля, Серегин))) И как там ваш ремонт продвигается, моя сестра тоже делают антивандальный ремонт для котЭ. Стены - камень и гранит)))
wahrmund, Вы у нас в Курске (да и не только в Курске) все про всех пуделей знаете - очень интересно на тоя фантома посмотреть тем более черно-коричневого. Не знаете, кто продает.
https://www.avito.ru/kursk/sobaki/fantom_746515956
ариша, Ира, а еще ваша девочка воронежская Маша хорошо общается с Катей (хозяйкой Челси), может скоро и фоток дождемся. А так же Машу я настроила на МК к Виктории Абрамовой, она просто мечтает туда попасть, кстати, стрижет не плохо уже, линии прорисовывает!!! И на ЧМ Маша приедет, так что большая тусовка будет.