Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 10:16   #1131
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Калина5, Надя, вот еще насчет пруда и Сокольников вспомнила :) Есть там такой пруд, Золотой называется. В прошлом году в марте с подружкой гуляли там и обратили внимание на цвет льда, он был ярко бирюзовый, такая красота. Мы так и не поняли, откуда такой цвет. Вот фото, но на нем не такой яркий лёд получился.
Обалденный цвет!!!! А вода там летом какого цвета?

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это развод...Но ведь 60helsi это помогло! Какой смысл ей нас обманывать?
Она нас и не обманывает!!!! Там живые бактерии для кишечника, попросту говоря. Возможно у её собаки и были эти проблемы, а может и совпало, она ведь лечила собаку, возможно и антибиотиками, которые убивают ВСЕ бактерии, а этим препаратом всё восстановилось. Идеально его проверить - это сдать анализы, а потом начать пить и не принимать больше НИЧЕГО, а потом сдать анализы повторно. Но я НИКОГДА не поверю, что небольшое количество бактерий для кишечника - лечат ВСЕ болезни!!!! А сколько интересно бактерий в бактисубтиле?

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Очаровательная новая аватарка! :)
Да-да-да, согласна!!!! ))))
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Калина5 (06.04.2016), Птица Счастья (06.04.2016)