Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 10:26   #15
Unknow вне форума
Unknow
Новичок

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Кстати о фото....когда-нибудь, где-нибудь "собственницы" собак выкладывали фото украденных? Что ищем то? Если да, можно ссылку. Очень хочется увидеть за кого такие бои ведутся.
Poodil,нет не кажется. Объясню почему. 10 лет назад купленная у "разведенцев" собака умерла через неделю, взятый БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром) у такой же команды волонтеров (ведь как мы знаем, людей, любящих собак (и не только пуделей) щенок (метис кого-то с кем-то) жив-здоров и уже год приносит нам море положительных эмоций. А почему? А потому, что люди, подобравшие его на улице, отвезли его в ветеринарку, сделали все прививки, проглистогонили и предложили мне УСЫНОВИТЬ здорового ребёнка. Вот и вся разница.
И прекратите переходить на личности и требовать от меня вернуть собак, которых я в глаза не видела.
Господа, все Ваши способности, да в нужное русло. Вон бензин на 2? подорожал. Ну выйдите с плакатами и с таким же рвением потребуйте объяснить, почему в ресурсодобывающей стране бензин стоит 42?? Вот бы точно доброе дело сделали.

Последний раз редактировалось Unknow; 07.04.2016 в 10:35.
За этот пост Unknow поблагодарили:
Удалить:
Alissia (08.04.2016)