Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 11:54   #14
Unknow вне форума
Unknow
Новичок

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Даааа, обнять и плакать. И второй фронт, и дура, и топорная работа......а то я уж начала волноваться: 3 поста и ни одного камня в голову. И вот случилось. Не буду я сейчас парировать все эти выпады. Подлавливать меня на тупых ответах тоже не надо. Вопрос стоял: не знаете ли где сейчас собаки, а не "нет ли у Вас этих собак". Такс если Вы думаете, что умыли меня-ошиблись. Ну да не об этом. Я Вам всем вопрос задать хочу. Вот если случится так, что собак найдут, и найдут их совсем не у ПК, как вы себя поведёте? Смоетесь из темы, извинитесь или и дальше проложите подкидывать дровишек? Но вот только кто будет людям восстанавливать подмоченную репутацию никто из вас не задумывался? Подумайте об этом прежде, чем открывать такие темы, оскорблять и обвинять людей и пр. Вы же привыкли, что можно грязью в сети человека облить и никаких последствий за этим не последует.
Об этом. И только об этом были все мои посты. И больше ни о чем. Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю, месяц, год. Мне просто очень хочется, чтобы им было хорошо не важно с кем. Только вот как то странно получается- и законные хозяйки есть и местонахождение известно, а забрать почему то не могут. Вот уж где возникают сомнения.
Всех с праздником Благовещения. Будьте добрее и терпимее друг к другу. Всем до свидания
За этот пост Unknow поблагодарили:
Удалить:
Alissia (08.04.2016)