Допустим, что пудель-команда - это абсолютно честный, бескорыстный союз единомышленников, помогающих собакам и непричастный к присвоению трех той-пуделей. Тогда им должно было быть важно не потерять доверие породников и их помощь в будущем.
Для меня было бы понятно, если бы в данной теме пудель-команда, во-первых, представилась (Ф.И.О, опыт с собаками у каждого из членов, имеющие у них возможности по устройству судьбы бесхозяйных пуделей). Есть у них типовая программа действий? постоянные проверенные передержки? и т.д. Кто чем занимается в этой команде? Тогда было бы хотя бы примерно понятно - КОМУ и НА ЧТО мы перечисляем деньги. После всего случившегося "горячий SOS-сбор" средств под очередную фотографию собаки больше никого не устроит.
Во-вторых, мне было бы понятно, если бы на поставленные в теме вопросы и обвинения по трем тойкам пудель-команда дала ВНЯТНЫЕ объяснения. И как бы не было им тяжело и неприятно, они вели бы понятный и открытый диалог со "второй" стороной.
Политика закрытости информации, уход в "молчанку" не на пользу пудель-команде. Лично у меня доверие пропало окончательно.
|