Цитата:
Сообщение от Unknow
Я Вам всем вопрос задать хочу. Вот если случится так, что собак найдут, и найдут их совсем не у ПК, как вы себя поведёте? Смоетесь из темы, извинитесь или и дальше проложите подкидывать дровишек? Но вот только кто будет людям восстанавливать подмоченную репутацию никто из вас не задумывался? Подумайте об этом прежде, чем открывать такие темы, оскорблять и обвинять людей и пр. Вы же привыкли, что можно грязью в сети человека облить и никаких последствий за этим не последует.
|
Вам наверняка знакома пословица "береги платье снову, а честь смолоду"? Вот и не надо переживать о том, кто теперь репутацию ПК "отмоет"! Каждый сам должен свою честь беречь! А ПК, очевидно, безразлична собственная репутация, иначе обсуждение в этой теме не было бы таким пугающе односторонним!
А пословица "что посеешь, то и пожнешь" вам знакома? Сеяли бы доброе, вечное, в ответ получали бы и далее слова благодарности и финансовую помощь.
И даже нежелание ПК оправдываться я могу понять, сама такая. Но не ответить на простейшие вопросы, что бы оправдываться и не пришлось - это выше моего понимания! ПК не оставила не малейшего основания для дальнейшего доверия! Не смотря на мое большое желание верить, что все еще разрешится хорошо... :(