Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 23:48   #2143
Мурз и К вне форума
Мурз и К
Наставник

Получено благодарностей: 757 в 306 постах

Детки отличные, все идет нормально! Белый мальчик родился последним и самым крупным, его явление на свет Божий происходило как в замедленном кино! Такое впечатление, что ему и у Жужи внутри было вполне комфортно! Когда посадили к соску он так смешно вертел головой, как будто принюхивался и рассматривал своих братьев и сестриц ! Красавчик и умник, наверное, будет Пифагором! А перед ним родился черный парень, почти такой же крупный. Он высунул голову, вдохнул воздух и на радостях выпустил все содержимое кишочек, хотя пол-тела еще было внутри мамы. В общем, вынули его всего в какашках , так и хочется назвать его Памперсом или Пофигистом!
А еще у меня есть девочка-любимчик, на ней голубая нитка. Она средняя по размеру и родилась где-то в серединке. Она очень красиво держится на соске - такая плотная кубышечка, компактная, шейка с загривочком как у лошадки, и передними лапками работает очень правильно, параллельно и как-то по-кошачьи! По-моему именно она побрызгала нас с Ольгой фонтанчиком из малюсенькой петли, когда мы ее принимали и обтирали
Ну вот, мои родильные впечатления! Про первую крупную девочку (желтая нитка) и следующего мальчика ничего особенного рассказать не могу, т.к. они родились, когда я еще ехала к Гале. Самая изящная девица - с красной ниткой, Галя говорит, что любопытная ползунья и крикунья!Скоро поеду к ним в гости! Главное, что Жужа отличная мамаша!
3 пользователей поблагодарили Мурз и К за этот полезный пост:
Удалить:
Baro (08.04.2016), EGOR (08.04.2016), vera (08.04.2016)