Вика, если Вам кажется, что в Воронеже нужен хороший салон - открывайте сами! Не ждите, пока это сделают другие. Мне кажется, что главное - это идея и успешная ее реализация. Деньги найти всегда можно. Просчитать только все грамотно, чтобы окупить затраты и вперед! Тем более, что Вы специалист и в этом разбираетесь, да и сподвижники есть.
У меня же другая ситуация - одиннадцать собак на руках. Да еще и собственный бизнес, который требует ежедневного вмешательства. Вот и пришлось пойти на то, чтобы на любимых бишонах отработать версию салона, который понравится мне и моим подругам. Хочу верить, что у нас это получится сделать. Мечтаю, чтобы наши клиенты - собачки уезжали от нас с модными прическами, с новыми поводками и постельками, и в новых одежкам. Ведь к салону будет еще и магазин!
Вчера получили лицензию на ветеринарыне услуги. Это направление, надеюсь, тоже будет необходимо нашим клиентам. В общем, меня пока идея салона радует, но не оставляет в спокойствии. Каждый день вопросы.
Вот скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался системой для мытья собак "экономичной" - висят галоны с шампунями, от них шланги в емкость, где жидкость смешивается с водой и можно использовать! Нарыли в Интернете и решили попробовать заказать одну штуку. Но смотрю, что ни у кого на фотография этого нет.
Вот спасибо AllaF, столько интересного на этих новых фотографиях! Но такой системы нет. Кто-то что-то знает?
Мне понравилось последнее фото - там из окна, кажеся, что пальмы растут. Где это? Интересно, что в первом случае все инструменты в специальном шкафчике, а во втором - просто на открытом пространстве. Есть какое-то правило для хранения инструментов? Может, они меньше будут тупиться, если их держать в темном шкафу? Или это лишь для порядка?
Ой... Все надо продумать. А что-то не видно, как они инструменты дезинфицируют? Вот лампа, которая на последнем фото, это для помещения? А для инструментов кто что использует - мокрые средства или лампу?
Aikenka, муж в Ля-пуч вчера написал. Ждем ответа. Надеюсь, что не подведут. Мы уже и их витрины себе в интерьер вписали. Так что у них нет другого выхода, как с нами работать.
Последний раз редактировалось Lyuda; 24.11.2006 в 08:56.
|