Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 06:55   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А мне не всё равно.Доброе и полезное дело за чужой счёт,это как-то попахивает не очень ароматно
Ой, Наташ, я Вас умоляю! Когда "не всё равно" на "доброе и полезное дело", человек просто это дело делает. Когда не всё равно. Просто иначе не может.
Не всем дано это ощущение - Не всё равно. Вот мы с Вами, Наташа, это делаем? ну за любой счёт? А что ж тогда мы тут мнение-то имеем?
А счета - изначально, конечно, свой счёт. Как иначе? А уж дальше - как повернётся. Ну да, когда это уже на поток ставится, необходимы вливания со стороны. Меня совершенно не удивляет, что команды спасения просят помощи. Да нормально это. Тут уж дай-то Бог, чтоб самому было чем помочь этим людям, на себя подобное взвалившим.
Поэтому лично мне крайне неприятен это полив ПК. При всём том, что таки да...позиция их достаточно мутна в конкретной ситуации, с конкретными собаками..

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Alissia (09.04.2016)