Тема: МИР - 2006.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 11:02   #560
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Думается мне, очень бы они пригодились на сайте Нины Александровны и Наташи Колбе!
Roza! Да, ладно уж!
И я и Наташа несколько раз тут и на других форумах сообщали о составлении репортажа.

Кто хотел - тот уже давно прислал. Кто по мейлу, кто передал CD c попутчиками в Москву. Еще один CD c видео-репортажем вот-вот придет заказной бандеролью из Львова... Я прикреплю его позже.

Наташе, профессиональному фотографу в этот раз тоже трудно потому, что она выставляла своих собак и сделать одновременно много снимков конечно не могла... Сайт Наташи один из самых популярных пуделиных сайтов в И-нете. Поучаствовать в создании репортажа на нем...тем более, что сама Наташа несколько раз просила...просто почетно, мне кажется.

Я, правда, не просила. Но намекала, когда благодарила тех, кто уже САМ ПРИСЛАЛ безо всяких просьб. Меня на МИРе не было и сделать репортаж я могу только с вашей общей помощью.

Мне казалось, что самое лучшее было бы собрать все, что есть у свидетелей события в одном месте. Никак не избавлюсь от идеализма... Ведь мой сайт не коммерческий, там нет рекламы. Так что какой-либо личной коммерческой заинтересованности в этих фотографиях у меня нет. Не понимаю почему нужно объяснять такие вещи - Я СТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ РЕПОРТАЖ.

Он практически готов. И даже если кто-то сейчас одумается - ничего уже вставить не смогу. Только если поменять плохую на лучшую. А сейчас компоную странички (их будет 6) , выбирая лучшие фото из не очень хороших. Думаю, что в понедельник уже все желающие смогут получить полное представление об этой выставке, сумасшедшей конкуренции в рингах и грандиозном успехе российских пуделей.
К сожалению, есть и "дырки" не заполненные. Так, по малым прислали фото только питерцы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - но, они тоже выставлялись и много снять не могли... Жаль.

Все, кому интересно - чуть-чуть еще подождите

- доживем до понедельника -

и увидим

а потом можно всем вместе и

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!