Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 10:10   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Мне ПК предложила забрать старого чужого пса, назвав меня заводчиком. На мой отказ меня пристыдили, что я отказалась от своего выпускника. Это факт?
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт?
Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт?
Какие еще факты нужны?
Не-а. Ничто, Вами упомянутое, не есть факты. Ну, если хотя бы немного Вы понимаете значение этого слова - факт. Ибо факт - это когда ты свидетельствуешь как прямой участник действа или как минимум держатель свечки при действе. Да и тут недалеко бывает от лжесвидетельства...
А методом дедукции пусть развлекается Шерлок Холмс, который, кстати, конечной целью своих изысканий имел всё ту же доказательную базу - факты.
Уж коль мы влезли в эту тему.
Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли.
Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Alissia (09.04.2016)