Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
Тамара, а ничо что сканы родословных, которые я отдала Анне Бардышевой, для того, чтобы Лиза поняла, что собаки не ничейные и отдала их, оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит? Это для Вас не факт? Ну тогда я уже не знаю, что для Вас факт. Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди. Наверное, Аня не будет просто рассылать кому ни попадя с неизвестной целью документы, пересланые мной по ее же просьбе, для решения ДАННОЙ ситуации. Я лично разговаривала с людьми, которые свидетельствуют о том что собаки были в руках тнПК. ЛИЧНО. не катит?????????
|
Вот жеж влезла я на свою голову!

Ну вот жеж превентивно и прикрылась:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Не, может, я чего и пропустила,
|
Ладно. Серьёзно.
Вот на это дайте, плииз, ссылку:
Цитата:
... оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит?
|
Да, несмотря на то, что Вы, Светлана, равно как и Анна Бардышева, для меня всего лишь виртуальные фигуры, я склонна вам верить. Ибо, в моих глазах, вы себя ещё (хи-хи) не скомпрометировали ничем. Но а в общем-то, да, вы вполне для меня условно реальны:
Цитата:
Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди.
|
Про Анну Бардышеву я вообще слышала исключительно хорошие отзывы. Как-то довелось с ней разговаривать по телефону - самые лучшие впечатления.
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как
"Не пойман - не вор"
И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил...
Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом.
PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно.