Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 15:54   #1
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
А Матисс теперь ищет по команде тока тогда, когда играть дальше хочет. А иначе не заставить, не будет искать.
Изначально очень хорошо искал Чак. Потом он научил этому занятию Рину, она даже отца перещеголяла. Чак, поняв, что у него есть достойнейшая замена искать вообще перестал! Зачем?! Он может, но не хочет. Поэтому, когда Рины нет дома, то мы именно в это время теряем на улице мячики, пуллеры и прочие игрушки. Вот теперь Зера как-то незаметно, сама(!), просто наблюдая за Риной научилась искать. И очень хорошо уже ищет!!! А главное - она это делает азартно и с интересом!!!

Цитата:
Посмотрела еще раз фотку Рины. Ну просто бандитка на ней!)))) Толи дело аватарка ваша))) Зато понятна способность преображаться :))
А я говорила, что Рина умеет перевоплощаться! Она разная! Мне Рина на том фото, где пучок у нее набекрень, напоминает Атаманшу из "Бременских Музыкантов"...

Цитата:
Вообще в Молдавии фактически всего три времени года: лето, осень, зима. А весна такая кратковременная, что ей зря целых три месяца отвели, хватило бы и двух недель.
А у нас - весна, немножко лета, потом осень-осень-осень... может случиться зима!!! А может и не случиться...........

Цитата:
Еще сегодня на прогулке я неожиданно встретила деревце повязанное красными и белыми ленточками. Давно уже не встречала таких!
Что это значит?!
О, не дочитала.... Ответ дан. Красивая легенда)))
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить: