Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Эээээ..."Пойман". Где, когда, кем, при каких обстоятельствах? С каким результатом? В какое отделение полиции какого города какого района препровождён задержанный? Какая первичная мера пресечения к нему применена?
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?
|
давайте не будем передергивать. Не пойман - не вор - это фигура речи.
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели. Галину я лично видела и разговаривала с ней, для меня она - не виртуальный персонаж, даже тут ее фамилия называется, и есть реальные свидетели, с которыми я тоже разговаривала.
Для меня на воровстве пойман однозначно. Для тех кто в реале имел дело с вовлеченными в дело, тоже вопроса просто НЕТ. Официально это закрепит суд. Если Вы желаете чтобы Вам тут на форуме онлайн трансляцию всех событий организовали, чтобы у Вас свое суждение появилось, увольте. Приходите в суд, если Вам не все равно, там вся информация будет представлена.
Если и я для Вас виртуальный персонаж, то я вообще не понимаю о чем мы тут можем общаться. Я на выставках появляюсь, даже хозяева Вашего выпускника Дезмонда меня видели не раз.