Цитата:
Сообщение от Fantik
Блисс Трайн Шилпа Шэтти продолжает выставочную карьеру.
|
Поздравляю с успешные продолжением! Яна Гаврилова очень приятный человек и добрый эксперт (я бы даже сказала щедрый :)))
Цитата:
Сообщение от Fantik
Басенька (лолина мама) 14 лет!
|
Наша бабушка? Приятно видеть ее в добром здравии. Так держать!
Цитата:
Сообщение от Fantik
Москва погодой не баловала, держала в тонусе.:))
|
Москва она такая :)))
У нас прошли таки соревнования, к которым я так долго готовилась... В целом все хорошо, и я даже могу похвалить себя за организацию :))) И, конечно, поблагодарить тех кто помогал и до и во время. Призы доехали, дипломы, медали, все как у людей. Вот на САС!Ве, как обычно: простите, кубки будут во вторник, но уже не для вас... мне кажется, это очень обидно для участников.
Люшенька заняла первое место в "Прогресс-фристайл" из трех участников. Видео, возможно будет завтра, фото с пьедестала тоже. В аджилити макси тоже молодец - 2 место из 5, проиграла скоростью бордеру (у которого выиграла фристайл), но прошла без штрафов.
Моя заинька с призами, мы теперь "объедимся" Доглайками во всех их видах :))))

А это "мое производство", голь на выдумки хитра, вот такие призы я готовила для призеров и победителей, из гипса.

Ну и диплом по моему проекту :))) Решила быть не скромной, пуделей ведь много не бывает?
С нашим выступлением, к сожалению, не все получилось гладко, слезы и истерика, обида и осадок ... Люша работала танец на максимуме, умница моя! Без истерии, как неделю назад на СКОРовских показательный, а четко, но без тормозов. И вот уже финал танца, где присутствует прикольная пауза, когда зрители думают "все", а это еще не все, пара драйвовых трюков и вот тогда все. Так вот в эту самую пауза нам звукооператор выключила музыку... я меня был шок, я растерялась, судья кричала: дорабатывай до конца. Я вроде начала, но не то, обидно, в голове ни одной мысли. Похвалила как то скомкано Люшу (это после такого то выступления, я ее обцеловать должна была). Потом я пошла "убивать" операторшу, а Люша бежала рядом, и решила, что гнев для нее. Фух! Осадок остался ужасный, и уже стыдно за свое поведение, но это эмоции, с которыми я не умею справляться.