А мы с Никой ходили поздравлять у моей подружки внучка с пятилетием. Детей практически совсем не было, так взрослым пришлось отдуваться, делать команды с Никой, что им тоже очень понравилось.
Хозяин кафе - прадед внука, на фото седой, рядом стоит дедушка внука. (Это родители мужа дочки моей подруги). Так вот, прадед с Никой тоже с удовольствием в мячик поиграл и рассказывал мне, как в 1970-м году к нам в Пермь завез из Ленинграда первого курцхаара, потом у него была карело-финская лайка, потом две кавказские овчарки. А рядом стоял его сын (дед именинника) и по ходу рассказа демонстрировал шрамы на себе. Я обалдевала. Курцхаар порвал ему губу ( сыну было семь лет, собаке 6 месяцев) в играх, лайка зацепила ногу тоже в играх, а вот кавказы оставили глубокие шрамы на руках, он показал почти двадцатисантиметровый шрам, который зашивали на руке ( предплечье). Уже во взрослом возрасте в гостях у отца попытался что-то отобрать у собаки, какую-то кость, вот и поплатился. Он ведь не хозяин, ему такое не позволено.Как ему руку она не оттяпала вообще...
Ника на фотках уже набесилась с именинником. Он без устали играл с ней в футбол.Она бегала пить, намочила свои уши и выглядит непрезентабельно уже))) Он всех взрослых доканывает футболом , и в лице Ники нашел достойного партнера и игрока, которой никогда не надоедает любая игра с мячиком)))