Цитата:
Сообщение от ТоНюша
В целом все хорошо, и я даже могу похвалить себя за организацию :)))
|
Люба, я тебя поздравляю, как организатора и как спортсмена! Ты мега активист!!! Такие соревнования организовала!!!! И вы с Люшенькой молодцы - наши танцоры, аджилитисты и пример для подражания!!!
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
А это "мое производство", голь на выдумки хитра, вот такие призы я готовила для призеров и победителей, из гипса.
|
Очень впечатляющие фигурки!!!! Столько труда!
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
Ну и диплом по моему проекту :)))
|
Диплом красивый! Меня очень радует такой пуделиный дизайн! Я тоже хочу такой диплом. За что бы его заработать?

:)))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
С нашим выступлением, к сожалению, не все получилось гладко
|
Люба, конечно, это очень и очень досадный срыв. Когда другой человек, которому по большому счету все равно, но от которого ты зависишь, делает ошибку, не осознавая наверное даже масштаба случившегося, это обидно и досадно, так, что не передать словами!.... Когда никак не ожидаешь ситуацию, растеряешься в любом случае. Сочувствую тебе и Люше. С эмоциями любой из нас справится с трудом, когда твое "детище" выстрадано временем и нервами, вложены силы и труд. Тут даже и посоветовать нечего. Только сочувствие. Ну, и время, конечно, сгладит острые впечатления. Переболит. Я тебе сейчас в личку напишу. "Перебаливала" недавно как раз.:))))))
Я вас поздравляю с 1 местом во фри и со 2 в аджилити!!!!!
Ты меня вдохновляешь на занятия с моими!:))) Так что хвост пистолетом, а я буду ждать новых отчетов!!!!!
Кстати, вы летом в "Русь" не планируете приехать? Или еще куда?:)