Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Про пищеварение - я давно заметила - чем больше фанатичного желания кормить правильно, чем больше у собак проблем. Много проблем у тех, кто переоценивают необходимость клетчатки и массированно пичкают собак ею. От каш не проблемы, а рыхлость конституции наступает, налет на зубах и вообще за счет них можно уменьшить количество мяса(т.е. удешевить кормление). Они придают ощущение набитости желудка, сытость создают. Многим собакам они необходимы для нормального пищеварения, но все-таки собаку следует кормить не кашей с мясом, а мясом с небольшим добавлением круп. В пору тотального дефицита, когда мясо достать было проблемой, людям-то его не хватало, рекомендовали кормить собак кашей. Но это время было такое. Тогда четко в мозгу у людей и отложилось - мол собаки обязательно должны каши есть....
Я никогда не делала овощное пюре. Крупы вообще практически не даю, может один раз в пару месяцев. Овощи едят(если едят) сами. Наш рацион - мускульное мясо, хрящики, корм(тоже сами едят, сколько хотят), кефир. Уши сушеные.
Видео отправила....
почта ko-marik70@mail.ru
Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 11.04.2016 в 00:39.
|