Ninsanna, честно говоря, мне обидно...и недоумение я не совсем понимаю...может быть я конечно ужасно плохая и эгоистичная, но у меня есть свой сайт, и в первую очередь я хочу, чтобы мои фотографии я сама вывесила на моем сайте. (закидайте меня тухлыми помидорами). А потом уже предлагаю их всем и отсылаю с большим удовольствием. И даже не подписываю, мне это не важно.
Наташа взяла с форума мои маленькие фотографии, написала мне об этом. Никаких претензий и обид, я очень рада, что они ей пригодились. По поводу больших мы договорились, что отправлю на этой неделе.
Вам не предлагала, потому что до вчерашнего дня нечего было предлагать...
Я понимаю, что моя загруженность, болезни, работа, проблемы никого не волнуют, но я и не претендую на сиюминутное освещение всех событий в моментальных репортажах. Вывесила и обработала, когда смогла, когда появилась возможность и хорошее настроение. Так вышло, что случилось это только вчера. И нисколько я не виновата, что ничего добавить на Ваш сайт уже нельзя. Готова отправить все, что Вам нужно.
Апрелька добавил(а) [date]1164368352[/date]:
если не можете взять без моего разрешения, почему просто не написать и не спросить. почта у меня работает вроде, на форум тоже каждый день захожу...
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"