Цитата:
Сообщение от Юта
не за валюту ж закупленные
|
Вот мне так тоже хочется думать. Просмотрела все сайты Наро-Фоминского консервного завода. Купила разные образцы, что-то попробовали. Все всЕ одобрили. Только я бы хотела совсем готовый корм, чтобы банку открыл - и РАЗ! А они делают мясо без добавок, и смысл такой еды в домашних условиях пропадает, если ты еще хоть как-то жив, а не совсем разболелся.
Я, конечно, хозяйка, но я всегда прислушиваюсь к чужим советам, если он мне понятен, конечно. Ну а про еду я в состоянии понять. Ладка еще любит куриные хребеточки. Я беру, когда есть мелкие и всем выдаю. Ладуська, как настоящая собака, идет на ковер, зажимает лапками и долго гурманит. Я, чтобы удовольствие не портить ей, застилаю ковер и разрешаю.
Вчера соседка про Ладуську говорит: "Идет важная, типа ротвейлер, ботинками по асфальту стучит, на моське - щас порву всех".
21-го отправляю всех в салон мыться-стричься. Спасибо огромное моим заводчикам-стригалям. Чувствую, что по деньгам скоро не потяну. Сейчас зарплаты как раз на собак хватает, а летом без зарплаты... Без ЛЬВА я бы сама покромсала, но из Лады без ЛЬВА только шкелетик получится, наверное.