Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 09:07   #1594
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
У меня тоже авокадо есть, большое деревце, из косточки вырастила, уже много лет растет, тоже не прищипывала и снизу ствол голый, а листва сверху шапкой. А недавно он у меня разветвился на 3 части и стал более пышный, видать понравилось ему удобрение орхидейное :)
Лимон у меня цветет вовсю сейчас, не знаю, завяжутся ли плоды. Черенок малюсенький в свое время дядька отрезал от своего куста, не знаю, считается ли это, что он привитый, этот черенок. Я его сразу в землю посадила, много лет растет, цветет всегда обильно, плоды завязывались, но опадали, вот только один раз созрел огромный, ядреный и чрезвычайно душистый лимон. Зрел почти год! Такой вкусный был, с магазинным не сравнить :) ...
Птица Счастья, Наташа, припоминаю что показывала лимон в НГ теме)) А можно и здесь показать, как лимон цветёт...и авокадо обязательно)))
Про удобрение орхидейное спасибо, прикуплю)) Правда, хотела уже авокадо ликвидировать, но думаю, пусть ещё порастёт..., потому как моя Татьяна боится, что вдруг кто-нить из питомцев листики возжелает пожевать, они же ядовитые))) Сейчас на утеплённом балконе стоит и никому не мешает)))
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить: