Цитата:
Сообщение от Ингигерда
А я новую рыбку освоила- толстолобик. Продается он практически везде ,где продается карп ,а стоит копейки ,особенно по сравнению с палтусом. Секрет в том ,что толстолобик должен быть большим или ОЧЕНЬ большим. Я тут купила десятикилограммового толстолобика и блаженствовала вместе с ТВ. Кости уже крупные(в отличии от мелкого ) ,очень вкусная и жирненькая рыбка. Теперь хожу меж рыбных рядов ,кручу головой ,но все рыбки килограмма на 2-3,а это не интересно.
|
У нас летом обычно продают огромных толстолобиков, не знаю какой у них вес, но размер впечатляющий, в длину примерно от 1 м до 1,5.
А что Вы из него делали, ведь 10 кг !!! Или частями с замораживанием, засушиванием и т.д. А моя мама только карпа признает и не сильно большого, говорит, что они слаще. А я из-за костей не люблю. Вот теперь любопытно попробовать 10 килограмового толстолобика, ну или больше 2-3 кг. А с какого веса толстолобик уже вкусный? Поделитесь и с нами, пожалуйста!!!!