Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 16:57   #2914
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
А я новую рыбку освоила- толстолобик. Продается он практически везде ,где продается карп ,а стоит копейки ,особенно по сравнению с палтусом. Секрет в том ,что толстолобик должен быть большим или ОЧЕНЬ большим. Я тут купила десятикилограммового толстолобика и блаженствовала вместе с ТВ. Кости уже крупные(в отличии от мелкого ) ,очень вкусная и жирненькая рыбка. Теперь хожу меж рыбных рядов ,кручу головой ,но все рыбки килограмма на 2-3,а это не интересно.
У нас летом обычно продают огромных толстолобиков, не знаю какой у них вес, но размер впечатляющий, в длину примерно от 1 м до 1,5.
А что Вы из него делали, ведь 10 кг !!! Или частями с замораживанием, засушиванием и т.д. А моя мама только карпа признает и не сильно большого, говорит, что они слаще. А я из-за костей не люблю. Вот теперь любопытно попробовать 10 килограмового толстолобика, ну или больше 2-3 кг. А с какого веса толстолобик уже вкусный? Поделитесь и с нами, пожалуйста!!!!
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (12.04.2016), Птица Счастья (13.04.2016)