Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 17:01   #2915
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат
 
Регистрация: 01.11.2014
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Сообщений: 706
Сказал(а) спасибо: 1 836
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
По умолчанию

Птица Счастья, никогда в жизни не подвергала рыбные консервы термообработке! Попробую.

Ингигерда, как вы правы на счёт толстолобика!!! Вот именно ооочень большим его и надо употреблять! У нас в Молдавии просто распространена именно озерная и речная рыба, я на ней "собаку съела", можно сказать))). Больше всего из нее люблю карпа жареного.
Если повезет еще купить такого огромного толстолоба, то попробуйте приготовить фаршированную рыбу. Он и стоит копейки, и жирность подходящая, и, самое главное, кожа довольно плотная, поэтому удобно фаршировать. А вот вкус всё равно во многом от рецепта фарша зависит, поэтому разоряться на дорогую огромную рыбу смысла нет. Хотя большой толстолобик еще и вкусный.

Пудель у меня тоже есть, а то я все о цветах, да о рыбе ))))
  Ответить с цитированием
4 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (13.04.2016), Ингигерда (12.04.2016), Калина5 (12.04.2016), Птица Счастья (13.04.2016)