Птица Счастья, никогда в жизни не подвергала рыбные консервы термообработке! Попробую.
Ингигерда, как вы правы на счёт толстолобика!!! Вот именно ооочень большим его и надо употреблять! У нас в Молдавии просто распространена именно озерная и речная рыба, я на ней "собаку съела", можно сказать))). Больше всего из нее люблю карпа жареного.
Если повезет еще купить такого огромного толстолоба, то попробуйте приготовить фаршированную рыбу. Он и стоит копейки, и жирность подходящая, и, самое главное, кожа довольно плотная, поэтому удобно фаршировать. А вот вкус всё равно во многом от рецепта фарша зависит, поэтому разоряться на дорогую огромную рыбу смысла нет. Хотя большой толстолобик еще и вкусный.
Пудель у меня тоже есть, а то я все о цветах, да о рыбе

))))