Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 20:39   #3
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
По умолчанию

Марина777, Мариша,как ты знаешь ,семья у нас не очень большая. Но толстолобика я беру начиная с 5 кг. Последний раз взяла 10 кг с гаком. Объедение. Из огромной головы получилась сказочно вкусная уха , мы ее с ТВ просто с громким мявом ели ,защищая от котов ,а остальное мы разделили на части . И запекали ,и варили . Очень нежное и вкусное мясо. Кости уже крупные и нет опасности подавиться. Я и карпа предпочитаю самого крупного из возможных. Фаршировать не пробовала ,я только щуку фарширую ,но они в последнее время мелкие какие-то продаются. щуку тоже покупаю или уж совсем мелочь (карандашики) или самую большую ,какую смогу найти ,кг хотя-бы 3-4. И на котлеты ее либо на фаршировку.
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить: