Цитата:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
А вот ещё чисто женский вопрос, но, как я считаю, относится к этой теме. Мы в субботу едем на выставку. Что мне следует надеть. Ой, ну только не смейтесь...
|
А чего тут смеяться... могу честно сказать - так, как в строгом костюме, мне ни в чем больше не везло. И все те "профессионально показана", которые я получила от экспретов в описаниях, были сделаны именно в моем костюме цвета топленого молока. И не белый, и светлый. Черная и коричневая собаки смотрелись просто отлично. Еще фишка - костюм этот с юбкой:) Юбка узкая, по колено. Но очень удобная - там глубокая шлица под самую "мадам сижу". И бегать не мешала, и наклоняться к собаке нормально. и ничего нигде не сверкает лишнего.
Один минус - костюм шерстяной, мнется. Ну и при подготовке темной собаки к рингу рпиходилось всегда помнить что перед рингом надо почиститься:) или переодеваться впритык:)
Честно говоря. я сама себя иначе в этом костюме чувствовала. Более собранной и уверенной. Так что хороший костюм для показа, имхо, очень важен. Как и обувь. Чтобы и без каблуков, и не скользила. и прилично смотрелась:) Целая эпопея была как я мокасины искала специально для выставок:)