Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
А я вот для коричневых не могу подобрать фон, на котором бы они выглядели наиболее выигрышно, костюм только задумала, может кто идею относительно цвета подаст))
|
Кень, кориневй хорошо смотрится с благородными голубыми оттенками. Я впервые увидела это в журнале "Бурда" - коричневые юбки с голубыми блузками, ну и целый номер был сочетаний разных оттенков - шикарно выглядит. Причем чем сочнее голубой, тем менее благороден результат, то есть цвет долджен быть не взывающий, красивый.
Кремовое светлое хорошо. В моем костюме (см выше) цвета, как нынче модно говорить, экрю, Ерика шикарно смотрелась. Попробуй посмотреть оливковые оттенки, может сыграть. С желтым хорошо, но уже не солидно, это имхо для юных хендлеров цвет:)
Цвет лосося может быть неплохо, попробуй. (я просто пряжу подбирала и купила шоколадную и лососевую - шик!)
Могут сыграть хорошие классические костюмные оттенки серого, пока шоколад не начал цвести.
Я как-то выставляла Ерику в костюме довольно светлого серого цвета с узкой темной полоской - шикарно смотрелось.
ИМХО цвет не должен быть вырви глаз. И таки скорее светлый чем насыщенный. Т.е. скорее цвета лосося нежели красный-бордовый, скорее голубой нежели синий, скорее оливковый чем темно-зеленый...
Можно сыграть неожиданно и очень красиво
цвет мокрого песка...
да куча вариантов:)